大自然的作文
广阔的天空,蔚蓝蔚蓝的,飘着一朵朵形态各异的白云。风让白云捉迷藏,东躲一躲,西躲一躲。太阳公公看见了,它就把白云捏成小白羊、小牛、棉花糖、小鸭子……白云像小朋友一样高兴地笑了。夜晚的天空,星星高兴地笑了笑,月亮眨了眨眼睛,像跟小朋友说:“天黑了,该睡觉了。”
辽阔的草原,有五颜六色的花朵,像小孩在唱歌,草地上的居民有知了、七星瓢虫等,走在草地上,可以听到她们在唱歌,像是在开演奏会。
水有勇敢的虎跳峡,有平静的蓝月谷水。让我想起来了一首诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”李白形容银河从天上掉下来似的。
河水上有荷花,比池塘里的花好看多了。荷花旁有一只可爱的小猫咪,正在看荷花。那里树木茂盛,一眼望去全都是绿色。
连绵起伏的山,一座又一座,上面长着大树,山像小朋友一样的跟雾在捉迷藏,一望无际,看不到头。
蔚蓝的大海,平静的时候,掀起来的波浪很温柔,很舒服。
我爱美丽的大自然。