大自然的作文
在大自然里欢乐美丽无处不在,有万紫千红的春天、使万物蓬勃生长的夏天、遍野黄金的秋天和银装素裹的冬天。
要说四种季节,我先来说一下春天,春天是细雨蒙蒙的季节,春天的细雨滋润了世间的万物,它使草儿绿了、花儿开了、树儿醒了,各种动物也活动起来了,刚下过春雨,在外面吸一口空气,真是格外精神。
夏天的太阳是炽热的,像火烤着大地,然而这正是生命的源泉,它使一切生命有了力量。 说起秋天,那真是遍野黄金、遍地瓜果,一回到老家,刚跨进家门,一股清香扑鼻而来。抬头一看,树上挂满了招人喜爱的苹果,摘一个,尝一口,真是又甜又脆
说了三种季节怎能不说银装素裹的冬天呢!冬天是欢乐的,堆雪人、打雪仗样样都有孩子们的快乐,下雪了,树上的柳枝像银色的项链,房屋上也铺满了雪,把老家的孩子们聚集在一起打雪仗那才好玩呢!
我爱大自然,爱万紫千红、细雨蒙蒙的春天,爱使万物蓬勃生长的夏天,爱遍地瓜果的秋天,也爱银装素裹的冬天。