大自然的作文
假如我是大自然的一员,我会变成一条小鱼在水里嬉戏,玩耍,快乐地活着。我会把水分跟那些需要水的树,分给那些需要水的人们。
假如我是大自然的一员,我会变成一棵苍天大树让人们在我的身体下乘凉。我的叶子会变成肥料来滋润着小草,让小草在我的身体下慢慢的成长。玩耍,休息。我期望人类不要砍伐我的同伴。 zww
假如我是大自然的一员,我会变成一棵没有本事的小草我天生柔弱,任凭风吹雨打,无可奈何。但我有不怕死的精神,因为只要春天一到,我又会回到这个世界。
假如我是大自然的一员,我会变成一阵风,我会为人类服务,为人类生产电资源为,人类吹风。有时候我也会抚摸小草,那时小草会对我笑,我也会开心,就在小草对我笑的那一刻,我很开心。
假如我是大自然的一员,我会变成太阳,照亮全世界,每一颗小草小树都不放过。我每一天都照着他们,一天,一个月,一年,我还在照亮着他们。永不放下,
假如我是大自然的一员,我会变成一只小鸟,自由的飞翔,自由自在,无忧无虑,我要飞向世界各地,观世界美景,尝世界美食。快乐地活着。
我是大自然的一员,全心全意的为大自然服务。