大自然的作文
大自然,一个神秘莫测的东西。谁都不敢说他是完全了解它。可是我们是必须了解它。俗话说:“胜者为王,败者为寇。”假如我们不战胜它就会战胜我们打败我们。让我们灭亡。可是我们假如战胜了它,我们人类也自取灭亡,资源越来越少没有资源就没有了生命。而且我们现在世界上的森林越来越少。现在我们正在准备开发火星。可是,我们人类假如毁灭了这个地球到火星上去。假如火星被毁灭了我们人类给到哪里去呢?我不能不说当时的科技比现在发达几百倍。可是,我们是否能居住在一个星球上呢,永远不改变呢?我知道这是不可能的。可是其它星球和我们地球也是一样有生命的,很人一样。我们都不想死去,当然星球也不想灭亡。但是它是必须爆炸的。但是,我们是否可以让我们的地球的寿命更长呢?
现在我们在利用大自然,像蝙蝠它的超声波给予了我们了启示。让我们发明了雷达让我们可以探测到用肉眼看不到的东西。像鲸鱼,它的流线型身体给我们极大的启示,变成今天我们高速的轮船。
有时候大自然给予我们的东西喜事任何物品都无法比拟的。像书本,很多书本里面的知识都是大自然给予的。只是我们有时候我们不能亲身体验的东西,我们必须用数本来丰满我们自己的大脑。有时我们利用大自然,有时候我们破坏大自然。
我曾经听过这样一个故事:一个优秀的推销员,他是一个大公司有名的推销员。他曾推销给瞎子一台电视机,他曾卖给聋子一个收音机。有一个人对他说:“只要你能卖给生活在优美环境的动物一个防毒面具你才叫真正良好的推销员。”那个推销员不愿千里来到了一个环境极其优美的地方。那里的动物没有天敌。那个推销员对一只动物说:“你是否需要一个防毒面具呢?”那个动物说:“哦!对不起我不需要这个东西。我们这里的空气好的不得了,而且我们没有天敌。我们需要什么这里都有。为何需要防毒面具呢?”那个推销员说:“这个森林里将会出现一个工厂,会破坏这里的生态环境的。”那个兔子说:“我不相信,我听说你们推销员只顾着推销商品,什么都不顾。我才不相信你说的话呢!”
第二天那个昨天说不需要防毒面具的动物来找到了推销员。它说:“不行了,我真的坚持不住了,那个工厂排放出来的尾气让我们动物我不能呼吸。我要买一个防毒面具。”推销员说:“我没有骗你吧!”兔子问:“那个工厂里生产的是什么?”推销员说:“防毒面具。”读了这个故事我们是否应开看看我们自己。我们利用了大自然,让大自然变得没有生气。我们是怎样利用大自然的,我们把那些可爱的动物变成了什么?
原始森林越来越少者就意味着动物们将没有地方可以居住。古人说:“我们要顺其自然,尽量不要改变它。”可是我们是怎么样做的呢?我们拼命的要去改变大自然。
我们的大自然多么的可爱。可是,为什么要去伤害她呢?