大自然的作文
在每一个大自然中的景物里,都在哭着。大自然的小草、大海等等都在以泪洗面呢!
小草
在一片美丽公园的深处,有一片碧绿碧绿的草地。春天,在草地里的小草们争先恐后的从泥土中钻出来,探出了巧灵的脑袋。可是,小草以为可以从春天快快乐乐安安稳稳的到寒冷的冬天。过了几天,一群小朋友们跑到了草地上,有的小朋友拿着五颜六色的风筝,有的右手抱着一个圆圆的足球。有的碧绿碧绿的小草被脚踩的钻到了泥土里。后来草地上的小草都死了,看不到一点草的影子。
天空
在蔚蓝蔚蓝的天空中,本是白云和小鸟自由自在的美好的地方;可是,现在已没的乌黑乌黑的,这是为什么呢?原来,有的飞机在天上飞来飞去。有的战斗机在天上飞行实习的时,有的排放出来的乌烟严重的污染了天空的蔚蓝的色彩,变成了灰色。也有的工厂上放出了黑烟也污染了天空。本来是美好的天空成了灰色的天空,白云和小鸟也无法在一起玩耍。
森林
在一个白鸟争鸣的森林中,有许多的小动物在玩耍。可是,有一天,一群伐木工人为了年底的工钱把一棵棵大树砍倒了,一群伐木工的电锯是各种各样的,一些大树应声倒地,把木头送到了工厂加工成了桌子、门、纸等等。在森林中的小动物都跑了,落在地上的大树的叶子不再碧绿碧绿了。
人们,请你们以后不要在毁灭我们的环境了。