大自然的作文
大自然有很多声音:
水在辽阔的大海里,她“轰隆隆”,在宁静的小溪里,她“哗啦啦”。大自然在水的伴奏下多了一曲美妙的乐章。
风在天空中呼啸着,发出“呼呼”的乐音,她还给水奏出节拍,空气成为她最好的琴弦。
她是树叶,一位优美的舞蹈家。她在风的伴奏下,在树枝上翩翩起舞,有节奏地跳着让人陶醉舞蹈。
雨在屋檐下,她“滴滴答答”,比较大时,她“哗哗啦啦”。她和风一起演奏,声音将会变得更加清脆、动听。
雪,和雨形成奇妙的组合。在云朵上,他不时发出“轰隆隆”的雷声响,然后就消失了。
树枝是一位出色的指挥家,他用那枝条当作指挥棒,不停地挥舞着……
啊!大自然有了这些声音才会变得多姿多彩!我爱你,大自然!