大自然的作文
春天来啦,春天来啦,大地渐渐地苏醒了。小鸟又重新飞到了天上,阳光照耀着大地,小鱼也在水中游来游去,农民伯伯在庄稼里种田,白云在天上飘来飘去,小动物也出来觅食,小草儿绿绿的、嫩嫩的,花儿香香的,春天的世界就是这么美丽。
夏天来啦,夏天来啦,天气慢慢地变热了。我可真讨厌夏天,小动物们跺在窝里。小草不再那么绿嫩了,蔫蔫的,小鱼不再那么欢快了,世界没有了欢笑的声音。
秋天来啦,秋天来啦,秋风启,树叶慢慢地离开了妈妈的怀抱,飘到了地面上,小动物们也出来散步,鸟妈妈出来找食物喂养他的孩子,秋天的世界就是不一样。
冬天来啦,冬天来啦,雪花在天空中飞舞,每个人都在家里取暖,小孩子都会出来堆雪人,打雪仗,玩的十分开心,当然小鸟有的时候也会飞出来玩。
大自然就是这么美妙!