大自然作文
我的家人带我去了张家界,那里有蓝蓝的天,高高的山,绿绿的田,清清的水。
春暖花开,蓝蓝的天空下高山就像一个威猛的巨人,绿绿的树,青青的和五颜六色的花朵就像给它穿上了一件迷彩服。我们顺着石阶而上,很快登上山顶。山顶是登高望远的好地方,站在那儿俯视四周,漫山遍野一片青绿,使你感到一阵说不出的享受。向远处看田野是那么美丽!一方格一方格的,像棋盘,而且被涂上了柔和又美丽的颜色,黄的,绿的,红的,五彩缤纷,如诗如画,引来无数游客拿着相机拍照留恋。我在这美景中也做了许多可爱的造型。
时间过得真快,要不是妈妈提醒,我都被这忘了时间。我们高高兴兴地下山去了,等我有了时间我还会走进大自然,去感受那美好的世界。