大自然的作文
同学们你们知道手机,广播、电话会唱歌。那么你们还知道什么会唱歌吗?其实大自然也会唱歌,如果你们想听就跟我去树林里找吧!
来到树林入眼的是一排排站得挺直的白杨,他们像站岗的军人挺直着腰身,随着微风吹起了口哨。看那前方的瀑布哗啦啦、哗啦啦、从高山直冲而下打在河中的岩石上,溅起的水珠像一颗颗五彩的珍珠,水雾缭绕而上,让我想起飞流直下三千尺的壮景。还有那不知名的昆虫顺着藤条往上爬,没爬几步就被水珠给打下来了,真是有趣极了。头顶上传来了小鸟的叫声,它们正忙着到处找食回家喂养小宝宝呢。太阳从树的空隙里照射到地面,原来蝴蝶姑娘也没有闲下来,在各种花上忙着采花粉。
风景如画,闭上眼睛聆听感觉在梦中一样。大自然的声音如此动听,令人心旷神怡。让我更要下定决心保护大自然。