大自然作文
水、陆、木、花、可爱的人。
金陶渊明独爱菊花;自李唐以来,全世界都非常喜欢牡丹。给独爱的莲花泥,不染卓青莲而不是恶魔。大自然的美使文人和学者的爱也让我陶醉。世界上没有奇迹。我喜欢高耸的山脉,喜欢清澈的小溪,喜欢水果和蔬菜,喜欢五颜六色的花草。这些都是大自然的杰作。她的衣服的美丽是如此的美丽,以至于我被它迷住了。大自然是不断变化的。她有一个无拘无束的美丽。看看飞行的瀑布,让李白飞下3000英尺,这是一首著名的诗,银河已经下落了9天。这是自然无拘无束的美丽,使急流从悬崖上升起,毫不畏惧。
这让李白觉得自然的美是如此的美丽,以至于我深深地陶醉了。大自然变化无常,她也会向我们展示她温柔的一面,让我感受到她温柔优雅的美。你在哪里听鸟鸣?哦,我以前在那里看三四点钟的苔藓。正是大自然的温柔和优雅的美,让诗人严舒忘了回到美丽的发现中去,写了这首充满活力和欢乐的好诗。大自然的温柔和温柔的美不仅使诗人感觉更加令人陶醉。自然是不断变化的,充满诗意和风景如画。她孕育了美丽的玫瑰,丰富而吉祥的牡丹也孕育了优雅而骄傲的绿色莲花。正是大自然的培养才能如此感人。
莲花的高洁和骄傲的银行情不自禁地让周敦义写下了一句好句子,让独爱的莲花走出泥潭,不染清莲,而不是恶魔。它还展现了大自然的美丽和非凡的美,如此清新、优雅和令人陶醉。大自然的美丽是丰富多彩的。每一个美丽都是令人钦佩的。每一个美丽都让我陶醉。