大自然真奇妙作文
春天是个魔术师。她把自己头发可以轻轻一甩,大山脱掉了白绒毛,桃树带上了红发卡,小树能够穿上绿裙子,一幅具有诗情画意的景象。
夏天是一个魔术师。他挥着手,树木变得更绿,阳光变得更热,粉红色的荷花变得更加。
秋天是个魔术师。她把一个扇子就是一扇,枫叶就变红了,落叶变黄了,纷纷飘落下来,就像中国大地帮助妈妈可以铺上颜色金黄的被子。
冬天是个魔术师。她把头轻轻一枕,大地就铺上厚厚的棉被,她慢慢地他们睡着了。世界变成了自己一个冰天雪地的世界。
什么!大自然真是漂亮!