大自然的声音作文
只要我们很安静就能听见小动物的声音,好吧,我来说一说。“綿—”你听见这是什么声音?哦,原来是小羊在我面前啊“綿—”它好像在说:“欢迎您来到大自然!”
“汪汪汪!”你听这是什么声音?哦!原来是我家院里的小狗在吃骨头,好像在说:“这个骨头真好吃啊!”
“呱呱呱”你听这是什么声音?哦!原来是我们校园里的小青蛙在开演唱会啊,我走过去一听小青蛙真是唱歌的天才啊!
可不这么多,还有自然现象呢!
“轰—”“哗啦啦”你听这两个在一起是什么声音?哦!原来是雷公公和雨姐姐的声音,这个声音让我们睡不着觉,还有是小雨滴落在水里滴答滴答的声音。
“哗啦啦”这个声音大家都听过吧,对,这是大雨的声音大雨落在小树上还会发出“沙沙”的声响。
你看大自然多有趣,我爱美妙的声音,更爱我的校园!