大自然的启示作文
大自然真奇妙啊,人类从中得到了启示,发明了很多东西,并推动了人类社会的进步。
人类很久以前就梦想着像鸟儿一样在空中飞行。虽然20xx多年以前中国人发明了风筝,但是不能把人带上空中。
20世纪初,在美国发明了飞机,他们就是莱特兄弟。他们在1903年制造出了第一架依靠自身动力进行载人飞行的飞机“飞行者“一号,并且获得试飞成功。他们因此于1909年获得美国国会荣誉奖。自从飞机发明以后,就成为现代文明不可缺少的运输工具,它深刻改变和影响着人类的生活。人类从此实现了上天的梦想。
人类自从实现了上天的梦想后,也梦想着像鱼儿一样在海底游弋。
世界上的第一个潜艇,是椭圆形的,只能下潜7米。潜艇公司投入商业运营后,由于潜艇而发生的事故不断增加,乘坐潜艇的乘客不断减小,后来潜艇公司就停办了。某一年,这个国家要和另外一个国家打仗,于是他们将潜艇改成蛋状,乘着这个潜艇去炸帝国的战舰,但因操作不熟,只好返回。但是,从此以后,潜艇就被派上了战争的用途,并被设计得越来越先进。
另外,人类还模仿壁虎发明了吸盘,模仿袋鼠造出了能跳跃的车,模仿麦秆造出了超高的大楼……
大自然给人的启示真多啊!