大自然的怀抱作文
可是,有些坏人想伤害大自然,就会拿把锯子砍树,就像把大自然的手砍掉了一样。大自然比我们大,比我们出生得还早,大自然就是地球,地球就是大自然,你们破坏大自然,就是伤害地球,如果没有地球,我们还能活吗?
所以大自然就像我们的妈妈一样,在养活着我们,你们却在伤害她,就像伤害你们的妈妈一样,你们忍心伤害自己的妈妈吗?你们怎么能那么无情!
所以我们要给大自然一个温暖的怀抱,要保护自己的妈妈,保护地球,保护我们的大自然。是绝对不许伤害大自然的。如果谁伤害大自然,我就跟谁急!