我在地质博物馆看到“路易贝贝”在破壳的一刹那间,灾难来临了,路易贝贝就成了化石。他那可爱的样子一直在我脑海中闪烁,我好想和会动的“路易贝贝”做好朋友。
我长大了,一定要造一个时空穿梭机去中生代,在火山爆发之前把恐龙们带到现实空间,这样,我们就不会只能在博物馆看恐龙化石和恐龙雕像了,就可以和真正的会跑、会说话的恐龙交朋友了。
恐龙来到我们现实空间生活,需要很大的森林和草原,因为他们都很高大,要吃很多东西,还要有地方玩,要有一个大家园。那么,我们人类就能不乱砍伐树木,还要退牧还草,保护好环境,这样恐龙才能在地球上快乐地生活,才不会再次灭绝。