老虎的作文
在遥远的动物王国里,住着一只吃素的老虎。
在以前,这只老虎也是吃肉的,但是它每天都看到许多动物都在吃素食,于是它做出了一个重大决定:从此开始吃素!
吃第一口草前,老虎做了很久的心理准备:草的味道到底是怎么样的呢?草好吃吗?我吃下去会不会吐?但是当它把第一根草放进嘴里的时候,一切的担心都消失了,这草也太好吃了。还有一股淡淡的清香!老虎一边吃着草,一边说:这么好吃的东西,我以前为什么没有发现呢?于是它彻底下定了决心,再也不吃肉了。
自从它吃草吃素,不但身材变苗条,它的口臭没了,牙也不疼了,连脾气也变得很温柔,现在它的动物缘也好了。它和小鸟、小狗、小牛、小鸡等动物成了好朋友,它的早饭、午饭、晚饭都成了各种各样的素食了,什么青草呀,野花呀,蘑菇呀,都是它的盘中餐。看,它现在还随身带着一包野草干呢!
现在的生活多好啊!老虎的身材越来越好,朋友越来越多,吃素真是太棒了!它还打算推荐家人和同类一起来吃素呢!