老虎的作文
在美丽富饶的森林里,动物们安居乐业。只有百兽之王——的老虎,因为在小动物面前得罪了老虎,所以一直对青蛙怀恨在心。
一天,老虎出去找食物,遇到了一只青蛙。老虎一直想吃青蛙,就按住青蛙说:“哈哈!这次你逃不掉了!”
“我们为什么不打一场锦标赛呢?赢了可以吃我;如果你输了,对不起,你不仅能吃了我,还能把你的皇位给我!”青蛙毫不畏惧地说。
“当然没问题!”老虎不想的时候说。
比赛开始了。
老虎看着矮青蛙心想,这只青蛙这么小,肯定会是我的输家!
老虎向前一跳,青蛙灵巧地躲开了。结果老虎扑了个空。青蛙跳起来,撞倒了他周围的一个蜂巢。黄蜂很生气,但它没有咬青蛙,而是直接向老虎扑去。老虎见势不妙,试图逃跑,但还是被黄蜂咬了一口,浑身是包。
“比赛结束了,二比零,青蛙赢了!”裁判叫道。
这时,观看的青蛙朋友们围住了青蛙,庆祝它的胜利。老虎怎么能想象青蛙和他的朋友们涂上了青蛙最近发明的黄蜂油?难怪他们没有被黄蜂咬!
另一方面,老虎不得不悲伤地行走,小动物再也看不到它了。
后来,青蛙登上王位,把森林管理得井井有条。所有的小动物都喜欢并支持聪明的国王。