凯蒂猫乐园游览记叙事作文
让我惊讶的是凯蒂猫乐园一进去就是粉嫩嫩的,而且一看地图所有的游乐项目都不太刺激,我非常喜欢玩。来一场奇妙漂流记的欢乐漂亮,还有独一无二的苹果树飞椅?“欢乐漂亮”可是一个非常好玩的项目,首先,你要坐在一个巨大的游泳圈里面,然后随着轨道,爬高到一个浪花很猛烈的地方,正在大家停顿中,一下子就滑下去了,所有人都是一声尖叫,然后每个人身上都湿了!
苹果树飞椅就不用说了,这个更刺激,首先你要坐在一个红红的苹果椅子上,系好安全带,当苹果树开始旋转着飞起来的时候,你就开始尖叫吧!苹果树会让你创下世界第一尖叫的!
这个乐园的风格、颜色和别的乐园可不一样,它的风格游戏都不是很刺激,连过山车都没有,它的颜色就更不用说了,粉嫩嫩的,这些都很适合女孩子,我喜欢凯蒂猫乐园!