给母鸡减肥作文
我有一个美好的童年,它就像一场梦,可是等你醒来的时候,这梦便悄悄地走了。一切美好一切伤感便成了回忆。有一件事是让我至今难忘的。
那是我四岁的时候的一个夏天,天气燥热。我来到乡村的姥姥姥家。看到了几只母鸡在院子里散步。我便随有抓了一把鸡食,看鸡会有什么反应。这时一只又肥又大的母鸡看到了,便跑过来,好像在说:"好心的陌生人,快喂我们食吧,我们都要饿死了"我想,你都那么胖了还要吃。我看着这只大肥母鸡,想:"你这么胖我给你减减肥吧"。于是我把鸡食放了回去,拿了一根小木棍,追着母鸡开始跑,边跑边喊:"你跑跑就减肥了!"一个多小时过去了,我和母鸡都跑得气喘吁吁的,这时姥爷回来了,听了我讲跑的原因说:"我的傻孙女呀,这是肉食鸡,它越胖,我们就有更多的肉吃了,你让它减肥了,你吃什么呀?"我一听,哎呀,我可白跑了。
现在回想起来,我有多幼稚呀。现在只要吃鸡肉的时候就会想起小时候给鸡减肥的事呢。