快乐无处不在读后感
生活中,你是否觉得快乐离自己很遥远,对自己很陌生。像小船航行在大海上,永远看不到快乐的影迹?
你是否在帮助别人后得到快乐;你是否在劳动之后得到快乐;你是否在学习中得到快乐;你是否在成功后得到快乐?哦,原来快乐离我们并不遥远,对自己也不陌生,就像树枝看到树干一样,时刻寻得到快乐的踪迹。那为什么有人失去心爱的东西感到伤心;有人失败时感到难过;也有人受到一点打击就痛不欲生呢?
也许是吧,那些人感受不到快乐的存在。从出生开始,从爬到玩,从玩到学,再从学到长大成人,难道没有一点快乐吗?失去心爱的东西不必伤心,可以再做;失败了不必痛苦,可以当作前车之鉴;受到一点打击也不必痛不欲生,可以从头再来。快乐会像一个忠实的伙伴,每天陪伴你,度过美好的人生。
噢,快乐,原来无处不在。生活中,你是否觉得快乐离自己很遥远,对自己很陌生。像小船航行在大海上,永远看不到快乐的影迹?你是否在帮助别人后得到快乐;你是否在劳动之后得到快乐;你是否在学习中得到快乐;你是否在成功后得到快乐?
哦,原来快乐离我们并不遥远,对自己也不陌生,就像树枝看到树干一样,时刻寻得到快乐的踪迹。那为什么有人失去心爱的东西感到伤心;有人失败时感到难过;也有人受到一点打击就痛不欲生呢?也许是吧,那些人感受不到快乐的存在。从出生开始,从爬到玩,从玩到学,再从学到长大成人,难道没有一点快乐吗?
失去心爱的东西不必伤心,可以再做;失败了不必痛苦,可以当作前车之鉴;受到一点打击也不必痛不欲生,可以从头再来。快乐会像一个忠实的伙伴,每天陪伴你,度过美好的人生。