有关中国读本的读后感
在读这本书前,想着作为一位中国人必需了解什么是中华文明,什么是中国文化,中国文化有什么特点,中国读本读后感。中华文明方面,它都离不开人,都是人在创造它,人去改变它,人去拥有它,所以不管我们在做什么,特别是像我们这样的公职人员,你要真正去了解中国,了解中国文化是怎么回事。比如说没有哪个人身上看起来还是唐朝的、汉朝的,都一样,如果只看表面的话,我们都已经西化了。但是我们的思想,我们的行为,我们的社会,不能离开自己的历史,我们是中国人,今天不管你做什么,要了解我们的文化。