父母深沉的爱作文
每个孩子的人生中都会有秀丽的一幅画,就像山围绕着水,水倒映着山。生活中父母的爱相结合,包容了我们的错,给予了我们力量。
在我九岁那一年的某个晚上,爸爸和妈妈带我到前门广场去玩,到了广场,那里人山人海,路边的路灯格外的炫目。我开心的在前面走着,一不小心,被旁边的一块石头给绊倒了,摔倒在地上,膝盖擦破了皮,流出了血。
那时,我把目光投向了爸爸妈妈,看到妈妈担心的神情,想赶紧跑过来把我扶起,可是我的爸爸却把妈妈拦住了。我把求助的眼神转向了爸爸,平静的爸爸毫无想把我扶起的意思。但是,我从爸爸的神情中感受到他在对我说:“女儿,你可以的,加油,自己站起来。”这时,妈妈也喊道:“宝贝加油,你一定可以的。”我从爸爸妈妈的鼓励声中获得了力量,我一次次的尝试着站起来,也一次次的摔倒。但是,就在那一瞬间,我站起来了,爸爸妈妈笑了。
九岁的那件事后,我变得很勇敢。因为我明白了,爸爸妈妈的爱让我知道在遇到困难时,不要依赖别人,依靠自己就一定会成功!
感谢父母,感谢他们的爱!