爸爸感谢你给我的一切作文
每当我刚从睡梦中醒来时,便听见有人对我说:起床了,六点了,原来是爸爸又在催促我起床了,我懒洋洋地坐起来,直到爸爸过来对我说,快起来了,一年之计在于春,一日之计在于晨,快点儿,快点起来吃饭,直到这个时候,有,我才懒洋洋的起床,穿衣、洗脸、刷牙、吃饭。然后,爸爸在骑着车带着我去上学。
自从我上了六年级以后,爸爸起的更早了。为我做饭、好让我吃完饭自己上学。
有一天,我问他“你每天睡的那么晚早上起的那么早,你不累吗?”他一边摸着我的头一边对我说“困啊。”那也得让你吃一点饭再去上学吗?你妈妈又不在家,我不给你做饭,谁给你做饭吃?
我听了爸爸说的话后什么也没说,但我心里明白,我上六年级以后,爸爸给我戴尔不但没有比以前少、反而给我的爱更多了。忽然,我明白了。谁言寸草心,报得三春晖。
在一次期中考试,我的名字下将了三名,心里如同喉咙里扎了一根刺一样的难受。爸爸看我回到家中,一副泪丧的心情,干嘛问我发生了什么事情,我将这次考试一五一十的全部都告诉了我的父亲,原本以为迎来的是父亲的一顿臭骂。谁知道,或限制,对我说“不要想那么多,这一次没考好,不代表下一次考不好。”加油!听了父亲的话,我心里如同一块石头落了地,感到十分轻松。
还记得,那一年,天很热,我偷吃了冰棍。结果吃坏了肚子。我捂着肚子一边哭,一边不停的喊着“疼死我了”爸爸立即骑车,也飞快的速度将我送到诊所,回来的时候还是痛,爸爸二话不说直接背气我要知道,爸爸的腰不好,可他毫无怨言的背了起来,一步一个脚印,一步一个脚台阶,直道三楼的家,才把我放了下来,在背我上楼的时候,我看到我逗猪大的汗水从他的额头上下来。我多次要求自己下来走。可爸爸终终没有同意。
爸爸,感谢你在我的成长中给我的关爱与照顾,让我在学校的学习畅通无阻。
爸爸,感谢你给我的一切,你也陪着我长大,未来,我陪你变老。