福作文
今天是爸爸、妈妈最幸福的日子,也是我最快乐的一天。因为爸爸、妈妈今天要去拍婚纱照,纪念他们结婚十周年。
清晨,我们一家早早的就来到了摄像的影楼,那里可漂亮了,有很多美丽的、各种各样的衣服,还有很多玩具小动物,我好高兴。立刻就被它们吸引住了。这时,一位漂亮的姐姐走到我面前叫我去换衣服,原来她已经把我要穿的裙子准备好了。我穿的是一条漂亮的公主裙,头上还戴着打卷的假发呢,那位姐姐还给我化了妆。我对着镜子一照,哇!我觉得自已就像白雪公主一样好漂亮啊!准备完后那位姐姐就带我到摄影棚去照像。我进去一看,看到了爸爸穿的是黑色的西装,神气极了!妈妈穿的是白色的婚纱裙,漂亮得我都快不认识她了。我觉得他们今天是世界上最漂亮的爸爸、妈妈!摄影师叔叔教我们摆了很多优美的姿势,给我们拍了很多照片:有单人照、双人照、全家福,好看极了。
下午我们还去宝安公园拍了外景,刚到公园门口时,就有好多好奇的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨过来围观我们,他们都对我们一家漂亮的装束给迷住了。最搞笑的是一个小弟弟不断的叫他妈妈用手机给我们一家拍照,他还跑过来参加我们的合影呢。
五点钟我们终于拍完了,今天忙了一天,虽然有些累,但是我感到很开心。看到爸爸、妈妈脸上充满幸福的笑容,我也很幸福。
我们是幸福的一家!