福作文
和去年一样,支付宝今年依旧推出了集齐五福可以在除夕之夜进行抢红包活动,只不过与去年不同的是可以每天在支付宝页面进行集福卡,红包也不是平分的形式,而是拼手气。
据说,最高金额可达到666元钱,最低可能几块钱甚至几毛钱。我还是看到了微博热搜才知道这个活动,这个活动其实早就开始了,从一月十八号截止到一月二十七号。
问了一下我的小伙伴们,他们有的还不知道有这个活动,知道了的就乐此不疲的收集福卡,总共有五张福卡,爱国福,和谐福,富强福,友善福,敬业福,听说比较难集齐的就是友善和敬业。
只要进入支付宝的首页,就会有一个活动的界面,点进去之后进行扫福,只要是带有福字的东西都可以扫出福卡,我也跟风集福卡,确实,扫了半天都是一样的卡,不知是不是看我太友善,给了我四张友善福,还好这个是可以分享给好友的,和好友换了福卡,换来换去,还是没有敬业福。
就在我想着这一定是和去年一样,都没有敬业福的时候,我的同学却发来了照片,她已经集齐了五福,就等着除夕那天领红包了,刷了一下微博,满屏都是换福卡还有求敬业福的微博。
还看到一条微博很有趣,一女孩向男友要敬业福,男友给她转了两万,网友都说不用集福卡了,其实我觉着女孩还会乐此不疲的集福卡,或许不是为了多少钱,是希望新的一年能有一个好的开始,预示着幸运吧。