福作文
一回到家妈妈就告诉我们,明天我们要去照全家福,这对我来说是一个天大的好消息,因为我最喜欢拍照了,拍照对我来说就像每天必备的事情一样。
第二天一大早,我还没有睡醒妈妈就把我叫醒,叫我赶快去吃饭,吃了饭就出发。我在心里暗暗地想:妈妈你急什么呀,天才亮了,急性子吧!天还这么热呢。可是,妈妈有令,我哪从不敢,于是,我以神速吃完了饭,我发现衣服早已湿透了。
我们到了那里,休息了一会。就有一个工作人员告诉我们要拍4~5个小时,我一听这个消息瞬间就倒在了位子上,全身无力瞬间感到无趣至极。没过一会妈妈被叫进去化妆,我闲来无事便看《极盗者》,过了2个小时以后,妈妈化好了妆,呀,妈妈美极了,上身是黄色的下身是绿色的裙子美极了!我和爸爸也去换了衣服,我穿的是蓝色的一身,感觉帅极了,爸爸也换好了衣服,也比平时酷了许多,但我觉得还是没有我帅。我们挑选了一个场景是青春活力,我一会摆着耶的姿势,一会爸爸和妈妈抱着我,我感觉十分幸福。之后妈妈又笑容满面地看着镜头,我不会笑,爸爸说“天使”的时候我们一下子“呼哧”一声笑了,笑得是那么甜,那么美。我们第一套衣服拍完之后,又换了第二套。我的是黑马甲,爸爸是黑西装,妈妈是红裙子,每个人都十分特别,我还去拿了武士刀拍照呢,还去坐了太师椅呢!
之后,我妈还请我去吃了烤肉,我十分高兴。