我的全家福小学作文
每一天都是幸福的,因为有家人,今天我就向大家来说说我的全家福。我要先说说我的妈妈,她是我家里性格最温柔的,我发脾气时我妈妈很少说我,就像上次我考试分数不高,我发脾气了,我妈妈就来和我聊天,说着说着我就不发脾气了,我妈妈长相怎么样?我妈妈长长的头发,大大的眼睛,双眼皮,瓜子脸,一字眉,身材中等,说了长相。说爱好,我妈妈喜欢做美食,爱看书。
我的爸爸脾气有点儿急,不像我妈妈那么温柔,但是这样更有男人味,他是个急性子,爱发火,有一次,他辅导我作业,我写错了,他让我改,我改了以后又改错了,爸爸就生气了,开始吵我了,这就是我的爸爸。爱着急的一个表现,爸爸也爱看书,爸爸和妈妈房间都整理得很干净,我爸爸是一个干净利落的人,这就是我的爸爸,
我还有一个哥哥,我哥哥活泼可爱,他爱好书法,弹琴,读书,下棋。他还有一个爱好,就是爱打听事儿,他是一个“小问号”一样,他见了我就有很多问不完的问题,就像上次他见我,说你考试啦,考了多少分呀?老师表扬你了吗?你在你们班占第几名啊?你们班有几个不及格的呀?我都告诉他,不知道,看看这就是我的哥哥整天爱问这些问题,真像一个小问号,这就是我的全家福。