人人都有一个家。我的家里发生过很多事,有开心的,悲伤地,严肃的,搞笑的.……我给我的家取名叫“开心萝卜组合”下面我就介绍一下我的成员吧!
青萝卜爸爸
我的爸爸和青萝卜有几分相似,挺立,并深深植根于大地。而且最相似的是粗中有细,记得有一次,我过生日,爸爸在前一天晚上给我做长寿面,在早上,爸爸早早起床给我煮面条,煮鸡蛋,当我醒来时爸爸已经把面条,鸡蛋都做好了,就等着我吃了,我醒后吃的饭不凉不热刚刚好。这就是我的青萝卜爸爸。
红萝卜妈妈
我的妈妈很像红萝卜。好看,温柔,我那爱干净的妈妈也是这样。记得那一天,我妈妈拖完了地,我们一家就去了商场,结果回来时下起了小雨,结果回到家就把家里的地踩了一个个脚印,妈妈见了却把整个房子都拖了一遍,唉,这就是我的红萝卜妈妈。
水萝卜我
水萝卜的一个特点就是水灵灵的,我的特点就是爱哭,你说一不一样?有一次我在水池边玩打水仗,别人把水泼到我身上,我就大哭起来,别人问?“你怎么了?你不是也把水泼到了别人身上了吗?”我一想对哦!这就是我。
虽然我这一家萝卜有缺点,有优点,但在一起生活很开心,很幸福。
我想对萝卜成员们说一声“萝卜萝卜 I love you。