马上就要放五一假期啦,妈妈说我们一家四口要去本溪市的一个小县城去旅游,那就是桓仁县。
于是我们便开始了这次美好的旅行。首先,我们订了一个住四天的宾馆。这家宾馆很不错,不但服务周道,而且这价格也很便宜。然后,我们来到了县城最著名的章越公园。这公园之所以有“章越”两个字,是因为桓仁县的第一任县长也叫章越,人们为了纪念他建造了这座公园。这里有一个大广场许多小孩子在那里打打闹闹,有的打枪,有的扔沙包,还有的骑着漂移车比赛……不但热闹,而且很有趣。然后,我们来到公园最中心区,永安桥。永安桥下是永安湖,湖里有许多美丽的鱼儿。有的人往湖里丢鱼粮,鱼儿就成群结队的狂奔过去,好似几天几夜没吃东西似的,你抢我夺,热闹极了。有的人还在湖中划船,一个人划,一个在照相,看着很惬意。
这景色可真好,希望以后有机会还可以到这里来玩。