终于等到了我期盼之久的五一小长假。我和爸妈收拾好行李,一起去了大名鼎鼎的枫林谷。
一路上,我都在想着枫林谷的美丽景色,来到大门口,一棵棵高大的枫树,一个壮观的大门。我还是不由自主的赞叹枫林谷果然是名副其实。买完票,进到里面,虽然现在不是看枫叶的好季节,但还是藏不住那美丽壮观的样子。一条长长小溪在欢快流淌,发出叮叮咚咚的声响。一片片嫩绿的枫叶,是那样美好,一阵微风吹过,树叶发出美妙的响声,加上溪水的歌声,好似一位仙女用她动听的歌喉,演唱的一首声乐,让人心旷神怡,顿时忘掉一切疲惫。
走着走着,不知不觉就来到了湖边,只见湖里的水清澈见底,我情不自禁用手盛起一点湖水,泼在脑门儿上,竟然如此冰凉,让我整个人都清醒了不少……我们又来到了小溪边,小溪哗啦啦流过,有时还有一条条小鱼跳起,在阳光下闪着亮晶晶的白光。最后我们来到了山顶,坐在椅子上,看着夕阳夕下,心情无比舒畅。
这次旅行,我特别开心,一路登山,一路观景;一路说笑,一路收获。