欢度国庆日记200字
国庆节到了,我和妈妈还有姐姐去浏河玩。
我们去了长江边,看见了一望无际的江面上飘泊着一艘艘轮船,太阳照着江面波光鳞鳞,我高兴极了接着我们去了天妃宫和郑和馆,最后我们观看了浏河闸开启的全过程。
我们玩的高兴极了!
快乐的国庆节
国庆长假到了。今天是中华人民共和国成立67周年的纪念日—国庆节。
在这个全国人民欢庆的日子里,天空却不帮忙,下起了大雨。
我和妈妈一起到街上去拿月饼,虽然下起了大雨,但街上的人还是很多。到处都能看见彩旗飘动和“欢度国庆”的标题。各个商场也都打着“欢度国庆大减价”的标语来吸引过路的人们。
电视机里各个电台都播放着欢庆国庆的联欢晚会。全国人民沉浸在欢乐的海洋中。