今年十一,阳光明媚,晴空万里,小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停,小树在风中飞舞,好像在迎接国庆节的到来。
各处的旅游景点人山人海,让人望而却步,因而妈妈带我去住喜来登酒店。
来到喜来登,一幢气势雄伟的大楼展现在我的眼前,大厅富丽堂皇,游泳池、健身俱乐部、美容会所、咖啡厅一应俱全,不愧是五星级的酒店。
放下行李,我们就直奔游泳池,游泳池里的人很少,丝丝阳光透过窗户照在清澈的水面,引诱着我们下水。我在游泳池里自由自在的游来游去,像一条欢快的小鱼。
游完泳,我们去大学城里吃有名的麻辣鱼头,参观美丽的大学校园,感受浓浓的大学氛围。
天渐渐黑了,我们打道回酒店休息。
这个十一,我过得非常快乐、有趣!