国庆假期生活作文450字
一年一度的国庆节到了,大街小巷早已插上了国旗,这是为了迎接祖国妈妈的生日。
这个国庆假期,我和妈妈去了伊景园城市沙山景区玩,一进大门只见花圃大道映入眼前,上面都是五彩缤纷的花朵,参观完后,我们就开始玩了,这里的游玩设施有:旋转杯、双层木马、过山车、碰碰车、和滑沙,其中我觉得最刺激的还是过山车和滑沙,玩过山车的时候,我怕会掉下来,但经过妈妈给我的鼓励和支持,我大胆的坐了上去,过山车开始是慢慢的向上走,走到最高点的时候,过山车猛烈的向下跑,无数人都尖叫了起来,我的心砰砰的跳了起来,回过头来过山车又垂直下去,回到了起点,这真是太刺激了。滑沙是坐在滑沙板上,走到沙子山的最高处时,坐在滑沙板里,让大人轻轻的推一下,滑沙板像离弦的箭一样带着我飞速向下跑,这时我的脑子里一片空白,只能听见耳边呼呼的风声,满脸的沙子,双手紧抓着绳子,生怕掉下去,华沙的速度慢慢的降了下来,我摇摇晃晃的终于到了终点。
这里真是太好玩了,我真希望下一次还能来这里玩,我一定会比上一次玩的更好。