我的国庆节作文350字
举国同庆的国庆节到来了,正好今年的中秋节和国庆节是同一天。在这个秋风瑟瑟的小长假里,有的人出去旅游,还有的人去养生,而我呢,在姥姥家过了一个不一样的国庆假期。
这天,秋高气爽,我们和姥姥一起开开心心地来到满目金色的庄稼地里,一到地里,我就看见了金灿灿的谷穗随着风在轻轻地摆动,它们你挤我碰,向我们频频点头,好似在跟我们骄傲地说,看我多大多饱满。
我们一大家子人,各占一行,开始了收割秋天的喜悦。我们几个小孩儿干劲十足,动作整齐,而大人们也有说有笑。太阳晒得身上暖暖的,干了一会儿,我觉得有点累,便放下刀具向远处望去,我看到一大片托举着饱满果实的向日葵,向日葵长的头大身子长。再往远处看,大地上呈现着一片丰收的忙碌景象。
秋天的美景真是令人陶醉。
真是一个快乐的国庆假期,它给我留下深深的印象。在这里,我愿伟大的祖国繁荣昌盛,愿亿万万农民伯伯连年丰收。