我的国庆节作文350字
今年的国庆,实在高速上过的。
早上八点左右,我们一家坐上汽车出发去江西。一坐上车我就拿起一本书看了起来。没过多久,车上就上了高速公路,妈妈叫我不要看书,多看看外面的风景。一路上我可高兴了,不仅仅因为我要去江西玩,而是因为一路上的风景。我在路边看到了许多植物,有千姿百态的大树,有的像长矛,有的像一把绿色的打伞,而我又发现了各种各样的山。有的像海龟、有的像鲨鱼、还有的像潜水艇……车开了很久,我们达到了服务区。由于国庆的原因,哪里的车太多,我们千辛万苦地找到了一个停车位。休息了一下,我们继续在高速上行驶。可是到了要下高速的时候,由于我们对路况不熟,在高速上下了又上,上了又下地转了大半天,终于快到外婆家。
这样的国庆,有意思吗?