国庆节难忘的事作文600字
我们终于又迎来了国庆节,我们终于可以去好好的放松一下了。今天阳光明媚,我和爸爸、妈妈带着高兴的心情去游玩。
在街上,微风吹拂,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。
一路上我看到了很多汽车开来开去。他们都是开往自己想去的目的地,每一辆车,都让我看的眼花缭乱,不到十秒钟车子就飞快地向前驾驶去,但是令我最担心的事情就是堵车,每逢到这个节日的时候,走在马路上只能听到一声接着一声的汽车喇叭,刚想到这里,汽车突然就停下了,我抬头一看,啊!不会吧,还真是堵车了,没有办法只能等待,啊!终于通了,我们便回到了家里。
晚上,达活泉公园里有表演人们纷纷来这里看表演,那里人山人海,热闹极了!几乎是想挤都挤不进去呀!
当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们还要笑得更高兴,更开心,他们身上还有伤、还有痛,心中还有振兴中华的信念。他们是那些为了“今天”而流血牺牲的爱国将领,这才是真正的英雄!国庆,是祖国妈妈的生日,也是当年为保卫国家的将领们的生日,
今天我很开心也很高兴,而且我会相信祖国的明天一定会更美好,更辉煌。