今天,我们一家准备回粤西的外婆家拜年,早上我们准备好行李,马上出发回外婆家,外婆家其实不远。开了大约4个小时,就到了。
到了那里,我先吃过午饭,然后外婆说:“去看舞狮和拜拜吧,很好玩的”,我就跑去村里看了, 看见有人在舞狮、有人在耍武术,我还看见舅舅把钱放在地让耍武术把地上的钱和嘴巴捡起来,很好玩!玩了不久就吃晚饭了,晚饭丰富极了,有很多海鲜如:pangxie、大虾、带子,甜甜的点心,我大口大口地吃着,不一会儿我就吃完了,很饱呀!过了一会我们几个小孩一起开始放烟花,放出来的烟花是五彩缤纷的,看了让人很高兴,放完烟花后,我们就去市区的酒店住一晚。不一会儿,就到了,我马上跑进房间看,好漂亮的酒店房间,我马上洗澡、shua牙后,就去睡觉了。哈哈……其实,我很累。所以,我才那么早睡觉的!哈哈……