国庆逛商场优秀作文
一天早上我们吃过晚饭,休息了一会儿,我和妈妈,姑姑,表妹一起去逛商场。
商场里的人可真多啊,有卖吃的,有卖衣服的,有卖鞋子的,有卖首饰的,还有卖玩具的。我发现卖玩具的和卖吃的的里面的人最多。妈妈给我买了一个外套,我对妈妈说在学校上美术课上我没有彩笔,所以我央求妈妈买了一盒彩笔。表妹买了一个文具盒,我们还买了一些小零食。我和表妹去商场里的游乐场里玩,商场里的游乐场是一个小型游乐场,我们在里面玩滑滑梯小球球玩的可开心了,最后我们还吃了寿司,拿寿司的味道,真的好好吃啊,我现在还记得寿司的味道。
商场里有卖很多的东西,有的东西我还没见过呢,所以逛商场也是一件学习知识的事情。