今天吃完早饭,我和爸爸一起到丹尼斯商场逛。我们坐电梯从二楼进入卖场,然后直接往图书区域。我们在里面慢慢的看,突然我看见一个漂亮的玩具尺子,我很喜欢,就想让爸爸给我买。可是爸爸说 这个尺子不是学习用的,不能买。
爸爸看见一本注音看图作文书,爸爸从货架上拿下来给我看,爸爸说这本书对你写日记很有帮助,我看了以后也很喜欢,就让爸爸给我买,爸爸同意了。最后爸爸说作为奖励可以把那把漂亮的尺子,买了,我就挑了一个粉红色的尺子。我们又一起上三楼逛了逛,买了一些水果就高高兴兴的和爸爸回家了。