国庆逛商场优秀作文
今天,妈妈趁国庆节放假,就带我和弟弟到新开张的“亚兴”商场去逛逛。
一到“亚兴”商场的大门,就看见了“海尔兄弟”。噢!当然不是真的喽!是用塑料做成的。我们看到一楼全部都是电器。手机区的手机真好看,五颜六色的。上二楼得乘电梯呀!妈妈踏上电梯,由于妈妈在电梯上没站稳,差点儿跌倒了。好不容易上了楼,可楼上的人实在是太多了,半天才买了两三样东西。最后,弟弟老是吵着要买车,妈妈只好让他去选了,没想到他竟抱着一小小的挖土机回来了,人太多,妈妈等了好久才把钱给付了。弟弟一买到车,就要回家,我们只好依依不舍的离开了“亚兴”商场。
如果有空,我们还会去“亚兴”商场!