国庆逛商场优秀作文
我讨厌逛商场,总是被大人牵着手跑来跑去,还需要耐心的坐在椅子上,等待父母挑好自己合适的衣服,有时候还得帮他们参谋参谋这个合适不合适,那个合适不合适,想安静一会都不行。
我心烦意乱,可是爸爸妈妈还在开心的在商场里走来走去,来回转悠。他们好不容易挑好了衣服,还要去看鞋子。唉!从商场的一楼赚转到了顶层,买了一大堆的衣服,他们很高兴,可是我还是推丧着脸。
我又有一些不讨厌逛商场,因为他们会偷偷的给我琢磨一些小礼物,有一次我很不开心,爸爸妈似乎看穿了我的心事,我买了一套煎饼果子给我吃,真的好好吃呀!
又讨厌逛商场,又不讨厌逛商场,这是我奇葩的一面。