国庆逛商场优秀作文
今天上午,我写完作业,妈妈带着我和妹妹去逛商场,商店里有好多东西啊,有衣服,有玩具,有学习用品,有生活用品……我看到订书器了,我好想自己拥有一个,我就告诉妈妈我买订书器回家自己做画画本的。妈妈同意了。
妹妹看到了芭比娃娃,妹妹站在那里一直看,看她的表情我都猜到了妹妹想买芭比娃娃了。妈妈给妹妹买了一套芭比娃娃。妈妈告诉我和妹妹,不要看到什么都想买,以后去商场只能挑一件自己最喜欢的礼物。我和妹妹点点头。最后我们又买了几条小金鱼,妈妈说:“你们两个一定要照顾好小鱼,你们是小鱼的主人啊!”我好高兴呀,我和妹妹终于能养小鱼了!