五一的作文
今天,天气格外晴朗,我和我的爸爸,妈妈还有我的好朋友乔臻一起去泰安玩。到了泰安,我们先到了银座商场里吃了肯德鸡,我们吃得美滋美味。吃完了肯德鸡,我们又坐14路公共汽车来到了虎山公园。
我们先来到钓鱼的地方,我和乔臻一人拿了了一个钓鱼杆和鱼食。我先把鱼食放在鱼钩上,再放到鱼池里,等鱼把鱼食含在嘴里得时候,我赶紧提杆,就把鱼钓上来了,一会儿功夫,我和乔臻每人钓了两条。看着自己钓的鱼感觉真好。然后我们又来到了虎山动物园,里面有凶猛的老虎和狮子,有豹猫,狼,机器恐龙,很小很小的猴子,很懒很懒的野猪。很好玩。
然后我们来到游乐场。先坐了小火车,又到了游玩的地方,里面有摇摆车,跳跳床,滑梯,我们玩的很过瘾。最后我们来到给卡通玩具涂颜色的地方,我和乔臻都选了一个蓝猫,我们拿起画笔开始涂颜色,我把蓝猫的眼睛涂黑色,头涂蓝色,鼻子涂黄色,肚子涂粉色,鞋子涂紫色。涂完后,我一看乔臻涂的蓝猫忍不住哈哈大笑,乔臻的蓝猫涂得像个大熊猫。
今天我们玩得很开心,争取下个五一节再到泰安来游玩。