鼓励的眼神作文
一个眼神,曾给了我走向成功的信心;一个眼神,曾给了我通向胜利的勇气,那就是妈妈鼓励的眼神。
当我失败的时候,妈妈给了我一个鼓励的眼神,让我信心倍增走向下一个目标;当我遇到挫折的时候,妈妈给了我一个鼓励的眼神,让我从跌倒的地方爬起冲向胜利的终点。从妈妈鼓励的眼神中,我看到了妈妈对我的爱,也看到了妈妈对我的支持。
失败和挫折对我们每一个人来说都不是陌生的,13年经历的失败与挫折,妈妈鼓励的眼神一起陪伴我度过一段又一段难忘的时光。
虽说一个鼓励的眼神,比不上那些安慰的话语,而对于我而言,人生中最重要的是妈妈的眼神,一个鼓励的眼神。每当妈妈给我一个鼓励的眼神的时候,就好像妈妈对我说:“女儿,不要悲伤难过,妈妈相信你,下次会做到最好,总有一天,你会登上胜利的最高峰。”
妈妈的眼神是我一生的财富,妈妈那双明亮的大眼睛,我会永远记在心里,当我在遇到失败和挫折的时候,我会想起那双眼睛;当我遇到病痛的折磨的时候,我记起那个眼神,一个鼓励的眼神。
啊!妈妈,双脚磨破,就让夕阳涂抹小路;双手划破,就让荆棘变成杜鹃,在妈妈鼓励的眼神注视下,我定能直挂云帆济沧海!