学走路四年级励志作文450字
还记得那时,我看着姐姐自由自在的走着,自己想到哪里就走到哪里,心里痒痒了,我多么希望自己也可以像姐姐一样,想走到哪里就走到哪里,省的自己想走到哪还得让大人抱着。强烈的欲望,让我心中起了一个念头,自己学走路。当时,我的爸爸妈妈还没有,准备让我学走路,还得过一段时间。
我像着了魔似的拼命的学走路。那天,我扶着墙一步一步的走。说是一步一步的走,还不如说是一寸一寸的挪。我摇摇晃晃的走着,就像一个不倒翁。过了一会儿,我没力气了,一个不小心摔倒了。我小声地哭了起来,但是我心里想:要是被大人听见了我的哭声,他们肯定会不让我学走路,于是我爬到了房间去(我还没有真正的学会走路),抽了张纸巾把眼泪擦干,继续去学走路。
经过我多天的努力,总算会走路了,虽然还不会跑。我开心极了, 我不在想要被大人抱着,每次我要拿什么东西都是靠自己走。回来爸爸妈妈看见我会走路了,高兴极了!
现在我明白了个道理,我们在生活当中会遇到许多坎坷的经历,但是总有一天会克服。我学会了走路,可不是一天两天的事,我流了很多的泪水,腿上和手上也有很多的青块。我终于学会了走路,留点泪可值得!