会走路的树续写作文
小鸟来到小驯鹿的家,小驯鹿叫道:爸爸,你看谁来了?驯鹿爸爸望着长大的小鸟高兴地说:好久不见,我的老朋友,你的翅膀更加结实了。小鸟也高兴地对驯鹿爸爸说:好久不见了,我的老朋友,你的鹿角也更加粗壮了!《会走路的树》续写 二(4)班 我们要健康快乐地成长驯鹿爸爸拿出好多的虫子来招待小鸟,小鸟也带来了路上采的新鲜的树叶,和他们一起分享。驯鹿爸爸对小鸟说:以后你就把这里当成自己的家吧。小鸟也开心的说:好的,那以后我们就是一家人了!
从此,驯鹿爸爸、小鸟和小驯鹿开开心心的生活在一起了。