经过初三中考三个月的反醒,只应自己的成绩不理想,让家人操碎心,那一段时间的我真的很后悔自己那三年不更加努力一点,勤奋一点,聪明一点,后悔,也是你一是时的选择。
路在不通时,选择拐弯。而我就选择了拐弯,没有到达自己理想的高中。没关系,你不是有学校收留你,可我每次都这么想,可我还是渴望我的理想的高中的。
开学了,我走进那所我的高中,我是很不开心的,当走进校门的一小步时,我被那学长学姐的热情所吸引,我迎面而来的一位的学姐,看她笑容满面走过来,对我说;“嗨(^-^)V来我帮你提”。她陪我一路走到寝室,我一句话也没说,她走时说了一句“好好珍惜高中生活,好好爱这里。拜”我有点懵。
就这样我认识我的新的高中,我重新认识它,我觉的这里的一花一草一木,都在我眼里
很情切,走进教室一张张新的面孔,陌生时需要自己亲切的问候……
十月快过完了,那位学姐看见我,我主动向她打招呼,“嗨,我现在好好珍惜高中生活,好好爱这里。”,在这里,我的新的起点。
有时,你该谢谢命运,注定与这里新的地点的人相遇,你也会很好。
青春,需要挫折,你的世界会更精彩!你这里的新地点离梦想更接近,没有后悔。