坚强初二作文
我们只是一群弱小的人类,别自豪的说自己有多么多么的伟大,就算你救了千千万万人们的性命。别说你多么多么的勇敢,曾经去救一个人而死亡。别说你多么多么的聪明,会破解圆周率。别说你是个英雄,你只是人类。
谁不会有挫折,谁不会经历磨难,谁不会失望,谁不会努力,谁不会懂事,谁不会渐渐坚强...谁又能说这一切的一切不需要用任何的时候和任何的失败的激励呢? 记得我曾经被师情而欺骗,曾为师情而勇敢,或许这就是人们所称的善变吧?不管这是什么,这又是为了什么,我只知道,选择自己要选择的,顾虑的并不是未来和以前,而是现在,这一刻所想的,就是自己最真实的答案,即使你后悔了,即使当你后悔的时候找不到任何答案的抚慰自己也好,当过后,你或许也会不后悔,也或许你真的选择错了,伤心透了,坚强不起了。如果那人是我,我会毫不犹豫的哭泣,但心里总会告诉自己,当坚强不起时,不要怪自己。是丫,没有曾经曾经的选择错误,或许一辈子也不知道什么是错误,如果不会那么的善变,是一个天才,那我只能说,你并不是超过了人类的境界,只是那考验迟钝的发生,能说这是一次让你自己独自的机会,少有的机会...... 记得我曾经相信过我现在痛恨的亲情,她们真的很可恶耶!一下子对我如自己生命一样温柔呵护,一下子对我又如透明玻璃似的,我真的不知道我还能在这个街角苦难里做些什么,不敢前进去顶撞他们,毕竟还有良知,坚决的不退缩,给她们这样的冷淡,我只想平静的,在这一条凹凸不平的路里,把凹凸的地方全部补好,但是真的不是一瞬间可以完成的,真的需要很大的毅力,自己却没有,我曾经有怪罪过自己怎么那么的钝,但现在我知道,我只是超却不了人类这条驶进,不怪罪自己了,只真实的告诉自己,让自己面对,这是坚强不起......
那刻骨铭心令我记住的爱情,其实只是一直在欺骗我的,我也仅仅只当爱情是一种另自己痛苦时得到抚慰的东西罢了,我不是不懂爱情,只是我一留心就可以看出哪些爱情是真的,或许我一判断错误,我将失去自己一生的爱情,但我够勇气去拼搏,结果有一次真的失去了自己的一次爱情,我和他就这样渐渐淡忘了对方那曾经的美丽,当现在想起,已经没有任何感情放在这死去的爱情里了,我只能坚强的告诉自己:没有错误的曾经,现在的现在怎么美好?
七情六欲里,我不敢说有谁会记得得到懂得时的曾经,但我敢保证,七情六欲里,你所得到之前,你一定会经历前所未有,独一无二的挫折,把这些挫折比喻成针尖般小的一空气,所有人们的挫折加上这会流动自如的空气,或许也足够把这那么多的流动空气都控制住了吧?
当实在是不会不懂得怎样去面对时,我不能说什么话像个巫师一样安慰你,你能不能懂得,或许还是要靠别人,但是,懂得的最终,靠的还是自己。听我说一句:当坚强不起时,别怪自己,自己坚强不起不是软弱,而是我们最伟大的曾经式。