第一次撒谎作文400(
人的一生有很多第一次,如第一次游泳、骑车、打篮球等等。
我今天说的是第一次撒谎。
那一段时间我眼睛有毛病,爸爸妈妈花了500元帮我买了一台治疗仪。
由于那时我学习紧张,如果我再加上每天花30分钟用来治眼睛,就没有时间玩了,这才让我打起说谎的主意。
那天晚上我爸爸妈妈出去散步,叫我在家治疗眼睛,我想机会来了,我趁着他们刚走,从治疗仪前一蹦蹦到电视机前,津津有味的看起电视,看着看着,心里有一些慌恐,不过我很快镇定下来。
当我听见爸爸妈妈地脚步声快到家时,我急忙关电视,坐着看书,妈妈问我治了没有,我说治了,爸爸却说我没有治疗,我说为什么,爸爸说他摆的仪器一动没动,我只好承认了我的“犯罪经过”。
结果屁股遭秧。
这一次下场惨痛,我下次再在也不敢了。