7到9岁的儿童脑筋急转弯

常识大全 时间:2018-04-24 我要投稿

  脑筋急转弯是一种思维游戏。下面是小编整理的关于7到9岁的儿童脑筋急转弯,欢迎阅读。

  7到9岁的儿童脑筋急转弯【1】

  1. 什么地方能出生入死? 答案:医院

  2. 在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

  3. 什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

  4. 少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

  5. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

  6. 阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

  7. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

  8. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

  9. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

  10. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。

  为什么 答案:他骑的是室内健身车

  11. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

  12. 哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

  13. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃

  14. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  15. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

  16. 一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

  17. 为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

  18. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  19. 此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  20. 蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  21. 教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  22. 为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  23. 此字不难猜,而且不分开。

  请问是何字? 答案:面

  24. 在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  25. 选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  26. 蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  27. 人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  28. 请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  29. 老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  30. 为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  7到9岁的儿童脑筋急转弯【2】

  1. 借什么可以不还 答案:借光

  2. 刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  3. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  4. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  5. 什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  6. 有甲、乙、世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  7. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  8. 世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

  9. 如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  10. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  11. 什么马不会跑? 答案:木马

  12. 整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  13. 为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  14. 如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  15. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  16. 你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  17. 你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。

  你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  18. 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。

  小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  19. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  20. 有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  7到9岁的儿童脑筋急转弯【3】

  1. “水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?【 答案:青竹蛇”最长,有三个字 】

  2. 某个人到外国去了,可是,周围全是中国人,这是怎么回事?【 答案:在中国 】

  3. 世界上最难的一道题是哪道题?【 答案:这道题 】

  4. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?【 答案:睡在自己的假牙上了 】

  5. 一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?【 答案:饿死 】

  6. 在一个寒冷冬日清晨,有一位西装革履的先生在河里拼命游水,你说这是为什么? 【 答案:不小心掉下去的 】

  7. 为什么买一头牛只要一万元,而买三头牛却要五万元? 【 答案:三头牛当然比一头牛贵 】

  8. 最坚固的锁怕什么? 【 答案:钥匙 】

  9. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前“公”尽弃 】

  10. 先有男人,还是先有女人? 【 答案:先有男人,因为男人是先生 】

  11. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年,月,日 】

  12. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:有乌龟 】

  13. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 【 答案:新郎官 】

  14. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……” 结果,戒指又平安回到妻子的手上,而且一点也没有弄湿的痕迹。

  这难道是奇迹吗【 答案:因为是戒指掉到红茶的茶叶罐中了 】

  15. 纸上写着某一份命令。

  但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。

  那么,纸上写的是什么呢? 【 答案:纸上写着“不要念出此文” 】

  16. 什么情况一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】

  17. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?【 答案:醒来 】

  18. 哪一个月有二十八天? 【 答案:每个月都有案可天 】

  19. 小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到。

  ”你知道小王坐在哪里吗?【 答案:小王坐在小李肩上 】

  20. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案:绝代佳人 】

  21. 熊为什么冬眠时会睡这么久?【 答案:因为没有人敢叫它起床 】

  22. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 【 答案:他们是用法语笑的 】

  23. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

  24. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】

  25. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】

  26. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。】

  27. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】

  28. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】

  29. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)【 答案:前“公”尽弃 】

  30. 在什么时候+不等于? 【 答案:算错了的时候 】

相关推荐