初一开学第一周日记作文
终于开学了,嘻嘻,2个月的休息结束了,又是一个新的开始,我开心的走进教室看了看没有一个人认识。
我找了一个位置坐下,突然,就听见有人叫我的名字,我转了过去,结果把我给吓了一跳,是我以前在上补习班的同学,没有想到我竟然跟他在同一个教室,真是倒霉啊……
我在座位上闭上眼睛回忆以前的一些事情,就这样我想到了一件事,真是一件特别的事,我也不知道为什么,以前我希望早一点毕业,开始我现在是想回到以前的学校,跟我以前的同学一起吵闹、一起学习、一起玩耍、开始我深深的知道这是一件不可能发生的事情,想到这里我的眼泪忍不住的留了下来。
我擦干了眼泪,开始认识我这个学校的新同学。
很快,我已经认识了我的新同学,在我的眼里我的同桌他应该是一个乖乖女吧,哎,才跟她认识不久竟然换了位置,不过,很幸运跟我座的是一位女孩,嘻嘻,我很开心,一天下了,我跟她成为了好朋友。
时间过的好快竟然放学了,我只好跟她说,再见了,这就是我的开学第一天。