新的一个学期开始了。在今天第一天上学好像有点不习惯,可能是寒假玩耍太久的原因吧!从今天起,我要改正我的坏毛病,取长补短。
我不可以太小气,要认认真真地做好家长和老师吩咐的每一件事,而且还要多做自己力所能及的事。我要认认真真地做好每一次作业,多点帮助妈妈和爸爸做事,多看课外书即使是星期六日,也要多看课外书,增长自己的见识。我不能整天沉迷着电视和电脑,不能和家长吵架。星期六日要早睡早起,要主动帮忙做家务,在学校还要认认真真地上好每一节课。
我希望每次考试都能取得好成绩。