欢乐的寒假已经过了,现在迎来的是快乐而又繁忙的新学期,。我一路怀着轻松而又激动的心情回学校。呀!回到校门后,鼓手在欢迎着我们我们和老师个个都精神奕奕。回到教室后,我看到了同学们每个人的嘴角里都有一丝微笑。真是一番美好的景象!过不久后,扈老师上来教室了,班里立刻热闹起来,有得问老师寒假去哪旅游了,有的问老师寒假过得开心吗……
到了开学典礼,校长说了“健康、快乐、每一天”希望我们健健康康、快乐地成长,快乐地过每一天,还说了我们在3月要注意流感,得病了就要及时看病。
下午放学了,我想:这一天就这样过去了。