开学第一天日记
开学第一天,我大步地迈进教室,自豪地坐在原来的座位上。
我自信地把作业放在桌头。因为我把语文作业中所有的字都写得相当漂亮。“叮当当”的铃声响起了,上课了。老师进了教室,说:“开学第一天,我就先不检查作业了,好!要报名的上来交钱。”有几个经常偷懒的同学开心得要死,不用被骂了,可是我就像被泼了一脸冷水似的坐在那儿。
第二天,我仍然带着轻飘飘的书包来上学。可是已经没有像昨天一样精神饱满地来上学,而是有气无力的。今天,老师一进门,就说:“赶快把作业收上来,我要检查。”我把作业递给小组长,可是,没想到语文作业忘带了。老师一听我作业没带就大声骂道:“李玥,你怎么回事呀?快,罚站走廊。”我只好离开座位,乖乖去走廊罚站。风凄凉地吹着我的脸庞,我感到一阵冷意。我是多么希望自己带作业了,这样便可以不用罚站了。唉,下次我再也不敢了。
我的开学第一天,倒霉的一天,尴尬的一天,我这是怎么了?