写一件重要的事情作文
蝴蝶的生命是短暂的,每个阶段都有自己的事情要做,我们也是。对我们这些刚刚进入七年级的人来说,也许最激动人心的事情是爱,但对有些人来说,爱并不那么重要。相反,我认为在这三年里交一个真诚的朋友是很棒的,而我自己也渴望对我最有益的学习。
当我在小学的时候,我一定梦想过我将来必须从事的职业。但毕竟,我只是说我甚至没有越来越多的计划来执行下一步。然后我逐渐意识到,我真的能仅仅通过说话就成功吗?看到别人努力工作,他们把时间浪费在对他们没有帮助的地方。我想起我每天漂泊的那段时间,觉得这真的是我想要的结果。没过多久,我就完全意识到我应该在正确的地方度过我的时间,好好学习是未来与他人竞争的资本。在思考了这些事情之后,我更希望我下一步努力的成果会尝起来是甜的。
虽然初中一年级的作业越来越重,但我知道这是一个必要的测试。初中二、三年级的课业压力会更大。如果我现在不能适应它,我将来该怎么办?在极端的压力下,大多数人在这个阶段想做的是如何面对越来越多的作业。为什么学习对我如此重要?因为他是在社会上立足的通行证,只要我够资格,生活就能完成一半。能够尊敬父母而不用担心食物和衣服是很棒的。
我的梦想在未来一定会实现,但是在这个阶段我有我应该做的事情。例如,在蝴蝶的第一阶段,毛毛虫会尽最大努力吃树叶和喂自己。在第二阶段,毛毛虫变成美丽的蝴蝶,变得成熟和稳定。在第三阶段,花粉喷洒服务有助于开花。我们正处于第二阶段,所以打好基础后,我们会变得成熟和稳定。将来我们会更容易意识到这一点。学习没有捷径。重要的是脚踏实地这是我认为现阶段最重要的事情。