“嘿,喝热水”这句话是最近这段时间来我印象最深的一句话,虽然它很简短但它却包含着很多感情。
在那以后我对手机做了合理改变。感受到了结交朋友的快乐,感受到了这个她的可爱,她会在我胃疼的时候她会“不远万里”的去给我接热水。也会在日常生活里给彼此带来一些小快乐。就像鲁迅先生说过的友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。
现在我和张逸飛和其他两个女孩关系很好,可以明白对方奇奇怪怪的点,照顾着对方的感受。彼此互相学习,进步。我收获了“非同一般”的友谊。
我明白了,原来比手机重要的有很多,手机并不是我生活的全部。