写一件重要的事情作文
随着时间的流逝,我已经被提升到三年级,并且我已经开始为明年六月的期中考试做最后的冲刺。我已经准备好为将来的各种考试做准备,无论是大的还是小的。随着大军一个接一个的到来,我逐渐习惯了学习书籍和跳舞的生活。我希望我能大放异彩,在众多的考试中脱颖而出!尽管如此,我还是要像项羽一样有决心和毅力,并且要战斗到底。然而,坐下来做你能做的事情比只是说不练习更现实,所以我也计划了一个阅读时间表,并且在暑假期间跟随学校为我们组织的强化课程。经过整整一个夏天的强化训练,我只能说我想走出一个蜿蜒无尽的迷宫。虽然很容易进去,但要出来就更难了。难怪人们说没有彻底的感冒,梅花闻起来很香。在强化课程结束后举行的模拟测试中,我也取得了好成绩。虽然在这个阶段,阅读是我认为最重要的事情,但如果我不学习书本带来的知识,只是死记硬背,为了学到更多的要点,我不仅会很快记住它,而且会很快忘记它,但这不会有帮助。
因此,我认为阅读中最重要的不是我记住它的速度,而是我一步一步爬得有多慢。虽然我不能像陶渊明那样无知,他知道什么就忘了吃饭,但我也通过反复练习和复习,加深了对整个范围的理解和熟悉,不怕当场打架。也许每个人在这个阶段都会有很多事情要完成,但我认为最重要的是立即采取行动,完成你想完成的事情,而不是在许多没有意义的事情上浪费时间,浪费大量的精神和时间。因此,如果你现在有你想完成的事情,你应该记住抓住现在的时刻,珍惜你拥有的每一分每一秒,并且毫不犹豫地去完成它,这已经导致了许多遗憾。让我们脚踏实地,用毅力、决心和努力完成这个阶段最重要的事情。