二年级时,记得有一次,我上完体育课准备上楼。
经过二(4)班时,里面的人突然窜了出来。
我毫无防备,被两人撞得仰面朝天。
朋友徐木子目睹了这一切,她连忙扶起我,带我走到了老师办公室。
被撞痛的我,一边嚎啕大哭,一边告诉徐木子:“好疼。”走到了办公室,她又详细地告诉老师事情发生的经过。
老师让她带我去班里,过会上课他来处理这件事
徐木子轻轻地扶我走进了班,让我坐在了位子上,并且慢慢地、柔柔地给我揉头。
摔痛的我只知道抱头痛哭,徐木子又安慰我,给我讲故事,并且说要给我报仇。
老师来了,她带领老师来到了发事地点,又把两名肇事者从班里揪了出来狠狠说了一顿,经过一场言语教育后,才放肇事者走了。
下了课,她又带我玩了起来,慢慢地我把头痛的事情渐渐忘到了九霄云外。
徐木子,我想对你说:“谢谢你,好朋友。”