今天下午放学,拉拉听兰诺说,安史然的爸爸有了小三,安史然昨天晚上才知道的,史然看见了小三骂她妈妈的短信,她的爸爸妈妈已经分居了,存在离婚的风险就在刚刚,兰诺看见安史然的爸爸来接史然,天,下着小雨,让人感到冰冷的感觉,再加上这么冰冷的一件事史然承受得了吗?——唉,实在太可怜了。安史然看见爸爸,满肚子火气立即涌了上来,怒吼:为什么要外人?你对得起我和妈妈吗?!快上车吧史然的爸爸想换个话题。说啊,你快说啊!史然继续追问。大人的事小孩别管!找了又怎样?!爸爸承不住气了。上不上车!爸爸又没好气的提醒道。史然哭了,引来了很多同学围观。好了,回家再说安史然爸爸见状,只得哄一哄她。哼!史然大声哭了,竟然把雨伞摔烂了!安史然爸爸劝不住了,红着脸,硬生生地把史然拽上轿车。
嘟——嘟——轿车开走了,令人悲伤的声音!史然回家后又会有怎样的遭遇呢?
这件事米洛也知道了,和拉拉她们一起叹气:唉,史然真可怜我们要帮助它振作起来,不如,我们要夺得花香班级的称号,然后征得大家同意,把全班同学种的花各摘一朵送给她,然后写封信,劝劝她吧!米洛聪明的脑袋很快想出了一个好办法,大家都不约而同的同意了。