童话故事作文 五篇
我们家有一只可爱的小猫,白色的毛,红色的嘴巴,黑黑的鼻子,惹人喜爱。
小猫有两个尖尖的耳朵,它连一点细小的声音都能听见。它白天喜欢睡觉,因为太阳光太刺眼,眼睛总是眯成一条线,到了晚上它的眼睛比八月十五的月亮还圆。它从高处跳下来能稳稳当当地落在地上,因为它的脚上长有厚厚的肉垫子。它的爪子非常尖,爬树的时候就会把爪子插进树皮里,迅速爬上去。当它受到惊吓的时候,它的毛就会竖起来,身体变成一个弯弓型。
它喜欢吃鱼、吃老鼠。我非常喜欢小猫。