读童话故事《白雪公主》有感作文
晚上我和李伊檬一起去星光剧场看了一场童话剧《白雪公主》。
当我俩手拉手来到剧场,映入眼帘的是很漂亮的舞台,我们找到座位,等待着童话剧的开始。没过一会开始了,首先是由几个士兵展开了剧情,白雪公主头戴皇冠,披着卷发,穿着雪白的裙子,手中拿着一个花篮,非常的漂亮,唱着一首歌慢慢步入舞台,她的继母很丑,魔镜不离手,七个小矮人勤劳、快乐的生活在一起。
白雪公主的故事我们并不陌生,从小听这些小公主的故事长大的,非常喜欢白雪公主和七个小矮人。演出当中的故事情节有些变动,但一点也不影响我们对白雪公主的热爱,我们随着故事为白雪公主难过、高兴,最后的结局都是那么的圆满,那么的精彩。
演出结束了,我俩走出剧场,看见两位妈妈在门口等着我们,我们给她们讲故事的情节,看着她俩高兴的样子,仿佛她们也看了似的。
喜欢白雪公主,喜欢七小矮人,喜欢这个经典的故事,妈妈说有机会还带我来看其他的经典故事。
妈妈的话:睿是在省政府机关幼儿园上的幼儿园,檬檬是睿幼儿园的朋友,虽然现在不在同一所学校上学,但是她们经常联系,只要有时间我们两位妈妈都会给孩子创造机会让她们见面,两个孩子每次在一起相处的非常好,这次去北京睿还不忘给檬檬带回小礼物。今天檬妈有两张票,位置也相当的不错,六排13号、15号,两人高高兴兴的进去,也是高高兴兴的出来,能看出两人非常愉快的心情。