妈妈的微笑作文600字
人人都知道“爱”这个字,可是每个人对“爱”的理解都不一样。有人说母爱无私,有人说母爱伟大,有人说母爱胜天,我说,母爱是一种摸不到、听不见,却唯独能感受得到的东西。
运动会期间,妈妈好不容易才进到学校看我跑步,为我加油,可惜来的太早,还没等我开始检录,妈妈就被工作人员“赶”了出去。妈妈依依不舍地对我说:“真遗憾,不能在现场为你加油了,但是妈妈相信,你一定会在运动场上展现自己的风采,为班级争光。加油!宝贝!”这句话既铿锵有力,又带有一丝丝的遗憾。
晚自习回家,妈妈早已在家门口等我并给了我一个大大的拥抱。一进家门,哇,好香啊!原来妈妈做了很多好吃的点心,准备了很多水果为我补充能量。睡前,妈妈还给我全身按摩,让我甜甜蜜蜜、轻轻松松地进入梦乡。
妈妈的爱很温暖,妈妈的爱很细腻,妈妈的爱很实在,妈妈的爱真伟大!妈妈,我爱您,就像您爱我一样!