难忘的一件事
今天老师布置写一篇作文,作文题目是【难忘的一件事】字数必须在600字的范围内。
我回到家里左思右想,怎么也不会写,我的脑子里浮现出种种画面有爸爸打我的有我被爸爸一脚踢出屋外的还有一次我没考好爸爸打我的等等我又想:为什么只有爸爸而没有妈妈打我的呢?于是我又想妈妈打我的画面,我想着想着妈妈进来冷不丁的大喊:“你快写作业,还在这里想什么,”我爸爸也进来了,我原以为爸爸会替我救驾,可爸爸不但没有那样做反而批评了我一顿,我很伤心,不知为什么哭了,我眼泪盈眶,伤心的对他们两大吼:“我什么也是错的,妹妹做什么也是对的,你们这是重小亲大,懂不懂啊,我知道你们想生个男孩,但生下我们俩个不争气的女孩,不,我好像说错了,应该是我不给您争气,这次行了吧,”我一帅门回到了房间,我拿起必要写作文,突然灵机一动,我不是刚有一件难忘的事吗?我赶紧写,写起以后,自己读了读我留下了激动的眼泪,我又伤心的哭了我哭了阵阵一夜,第二天我的眼塇了。
这件事是我一辈子也忘不了!