我们生活在一个美好的世界里,是大自然给我们了这个环境,让我们无忧无虑地生活着。我爱这个美丽的家园,相信每个人都爱我们共同生存的地球。那我们就要更加爱护我们绿色的家园。
“保护环境,人人有责。”相信每个人都应该在路上见过这样的标牌吧。是呀!要爱护我们的家园,就要从我们身边的小事做起。
几十年前,地球的生命有如精灵一般,非常活跃。不论气候、环境、动物都自由自在地生活。花草、树木、树丛、树荫都会令我们陶醉。但现在,我们生活的环境不是很好。在l972年举行的斯德哥尔摩联合国人类环境会议,是各国政府第一次共同研究环境问题的历史盛会,会议建议将其开幕日6月5日定为“世界环境日”。世界环境日是为了纪念第一次人类环境会议、提醒世界注意全球环境状况和人类活动对环境的危害而设立的纪念日。这告诉我们,对水、森林、鱼虫鸟兽都要珍惜和爱护。
没有了环境,就像鸟儿没有了翅膀。没有了它,我们无法生存下去。
保护我们这个美丽的家园吧!让地球不再遭到破坏。让家园永远美丽!爱护绿色家园,我们人人有责!